gxachaturov: (Default)
[personal profile] gxachaturov
Первое впечатление - легкость и простота прохождения таможни.

Со старыми временами не сравнить. Даже красной кнопки, как в Мехико, нажимать не надо.

У меня успел случиться культурный шок за несколько секунд до таможни. Над лентой транспортера загорелось сообщение, что выдача багажа завершена, а из моего багажа приползла только половина. Ну, едва побрел я уныло к стойке оформления претензий, как туда же подвезли мою коробочку. Она в габариты транспортера не вписалась, поэтому вручали нестандартно.

Я уже занес ногу в зеленый коридор, как выскочила какая-то тетка из табакерки: "А что это вы везете в такой большой коробке?"

Узнав, что это пустая собачья будка, тетка сразу потеряла ко мне интерес. Как-будто я больше ни на что не годен. И все мои опасения насчет фруктов, текилы, и уругвайского пармезана не получили никакого развития. Ну, как-будто боксер вышел на ринг, а соперник выбросил полотенце до боя.

Второе впечатление - толпы на Неве. День ВМФ.

Одна хорошая новость - возможность арендовать велик. Месяц - около восьми баксов, Карл! Сейчас закончу это писать и пойду на их сайт платить за велик. Причем, заботиться о велике не надо: есть удобная по расположению сеть стоянок, на одной из них велик берешь, доезжаешь до другой, там сдаешь и гуляешь без велика сколько надо.

А в остальном, Карл, ну, будто не уезжал.

Ах, Карл, чуть не забыл тебе сообщить: навещал тещу с тестем, они живут на Савушкина, но не там где фабрика троллей, дом 55, а гораздо более дальше.

Profile

gxachaturov: (Default)
gxachaturov

September 2017

S M T W T F S
      12
34 56789
10 111213 141516
1718 1920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:15 am
Powered by Dreamwidth Studios